Wir machen heute
ein Picknick vorher
füllen wir Gedichte
in Flaschen
Räusche für unterwegs

Später
verstummen wir gemeinsam
beim Betrachten
des Blätterfalls

Zwischendurch regt sich unser Blut
wir sehen verwundert
wie unsere Leiber ineinander geraten und
schicken unsere Schreie
auf eine ungewisse Reise

Schnell noch
vor der Heimkehr suchen
wir einen
abgelegenen Teich
für unsere Flaschenpost


© mychrissie


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Flaschenpost"

Ich schreibe nicht oft eine Beschreibung zu meinen Gedichten, da ich der Meinung bin, sie müssten sich eigentlich selbst erklären.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flaschenpost"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flaschenpost"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.