Das alte geht
wird neues kommen
was die Zukunft uns auch bringt
ein Blick zurück vergangen Tage
was hat das alte dir gebracht
Ein neues Auto viele Sorgen
die gelöst wie immer gar
Gesundheit ja das war Geschichte
Burn out vom vielen Ärger war
Doch wir sind doch gleich geblieben
gehen unsern Weg allein
Doch das alter macht zu schaffen
Überleben wir das neue gar
Viele Arbeit die blieb liegen
weil der Job dir viel verlangt
hast du alles auch gegeben
doch dein Ziel hast nicht erreicht
Viel zerstörrt dir wurd im Leben
weil der Nachbar dich nicht mag
doch sind dies nur kleine Dinge
kaum der Rede wert wie war
Wie immer gibt es dumme Menschen
die einen nicht den Frieden gönnt
doch auch sie wirds einmal treffen
sei es ihnen doch gegönt
Was mag uns wohl die Zukunft bringen
sicherlich ein neues Jahr
werd ich wohl den Frieden finden
mit mir selbst im reinen war
Werd ich nochmalsd Freunde treffen
die mir lieb geworden sind
bis das der Tag wird einmal kommen
wenn ich von der Erd verschwind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das alte geht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das alte geht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.