In Existence

Geboren um zu Leben
Ein Mensch auf Erden kam
geboren um zu lernen
was ihm das Leben gab

In Liebe ward geboren
zu fragen was geschah
Zu Denken für das Leben
In Existenz er war

Zu Leben um zu Lieben
zu zeugen seines Gleich
Gefühle mag zu geben
Die Reise doch so weit

Schicksalsschlag ergebend
zum kämpfen oft bereit
Einzig blieb das Leben
so oft ein Stein in trug

Kälte zu erfahren
in einer Glücklich Zeit
alles zu verlieren
was er zum Leben braucht

So alt mag er geworden
Das Leben hat gelebt
so schließe deine Augen
so lange Zeit gelebt

Müde nun geworden
Zum schlafen bist bereit
Leb wohl du Mensch der Liebe
Vergessen wirst du nicht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Existence"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Existence"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.