Regentropfen
die an mein Fenster klopfen
so geh zum shopping aus dem Haus
Offener Sonntag in der City
Bedacht und warm dort ist es auch

Schnell ins Auto hingefahren
Radio Essen läd uns ein
Frohgelaunt mit vollen Taschen
gehts am Abend wieder heim

Muttern freuts hat sie gekaufet
was der Mensch ansonst nicht braucht
Kinder Müde von dem Laufen
im Gedränge auf dem Markt
Nur uns Vaddern hat schlecht Laune
sein Geld es floss dem Bach hinauf

Und am Abend voll Gedanken
was hat Muttern da gekauft
liegt es unterm Weihnachtsbaume
hat gedacht an uns sie auch

Doch dies wird Geheimniss bleiben
so freuen wir uns doch darauf
was das Christkind wird uns bringen
was hat Mutter nur gekauft

Fröhlich shopping in der City
Lichterglanz und schön wirds auch

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regentropfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regentropfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.