Searching

Wer bin ich nur auf Welten
Ist mein Wege vorbestimmt
Der Straße lang immer entgegen
des Lebens Schicksal ja so lang

Stürme Regen überstehend
Wer bin ich nur frag ich mich selbst
Bin der letzte hier auf Erden
der Reinheit Herz das Leben kennt

Wo seit ihr nur dich fragend
Das Gute man nicht kennt
Gier der Schatten hier auf Erden
Wo seit ihr nur ihr Wesen
Des Herzens Reinheit Güte kennt

Hungrig ohne Rast des Lebens
Der Weg noch weit zum Lebens End
Gefühl der Traurigkeit des Lebens
Ist es das was mich so quält

Einsam Schritt am End des Lebens
Kummer den mich niemand nimmt
Des Engels Reinheit Gütig Wesen
verschwunden sind auf dieser Welt

auf der Suche nach dem Leben
ein bisschen Glück möcht finden
Die Suche ewig doch möcht finden
Der Reinheit Herz ich niemals find

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Searching"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Searching"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.