Die Kerze
Abends
Wenn die Nacht wird länger
Bring ein Licht zur Dunkelheit
Eine Kerze läst erstrahlen
träumend nun
die Winterzeit
Schau wie sie brennt
mit ruhiger Flamme
lädt dich ein in fremder Welt
Dort wo die Sinne sind zuhause
Gefühle wach
das Herz zuhause
Eine Kerze
brennt am Fenster
zeigen dir den Weg nach Haus
In der Ferne siehst sie scheinen
Oh Soldat so komm nach Haus
Eine Kerze
Hoffnung bringet
zeigt ein Licht in dunklen Zeiten
wenn es draussen kalt und schneit
läst erwärmen Herzen brechen
Sei ein Traum
du bist bereit
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kerze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kerze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.