Still Times
Eisig nun zu Winterzeiten
Der erste Schnee ward auch schon da
Die Nacht so lang in dunkler Zeiten
Träumend nun bei Kerzenschein
Wie war es noch zu Jugendzeiten
Der erste Kuss voll Schüchternheit
Abschied nun von Jugendzeiten
Verantwortung du trägst
Am Grab der Eltern stilles Schweigen
Warum nur seh die Zeit entschwinden
Hab euch doch so sehr geliebt
Der Duft des Baums an Heilig Abend
In der Fern ein festlich Klang
Gespielt wir Kinder unterm Baume
Friedlich Zeit für uns begann
Wo nur ist die Zeit geblieben
Es schien als wenn es gestern war
Träumend nun von schönen Zeiten
Still die Zeit mag so grübelst dann
Der Wandel Zeit Erinnerungen
Nichts ist Unendlich wie es scheint
Für dich wird auch die Zeit einst kommen
Das Alt dein Haupt vergessen dann
Bewahre was du einst erlebtest
Es ist deins so denke dran
Auf Schlechten kommen gute Zeiten
Glaube fest für immer dran
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Still Times"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Still Times"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.