Stille
Stress und Angst
im Alltagsleben
hör deinen Körper wie er schreit
möchtest auch mal Ruh erleben
so ist deinen Weg zum Grab nicht weit
Kehrst in dir ein hast nur Gedanken
was kann ich tun für diese Welt
Rastlos ist dein einzig Leben
Rücksicht nehmen nicht die Menschen
Leistung ist was heute zählt
So ziehst dich zurück
weit aus dem Leben
suchst du nur die Einsamkeit
Tiefe Wälder
Friedhofsgräber
dies wird nun zu deiner Welt
Suchst die Kraft nun in den Sternen
wo das leben einst begann
Hörst die Vögel wie sie rufen
Stille nun ist deine Welt
Siehst die Welt mit andern Augen
in deiner Hand ein Stück von Erden
sieh die kleine ander Welt
sieh den Kampf ums überleben
ist dies deine kleine Welt
So nehm dir Zeit
und nicht das Leben
du bist einzig auf der Welt
lass die andern doch nur Reden
es ist deine einzig Welt
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.