Engel
Einsam lebend hier auf Erden
Sie sind mit sich so oft allein
Sie sind so wie ich und du auf Erden
Menschen können Engel sein
Gesenkten Kopfes hier auf Erden
Das Leid des andren tragen sie
Helfend Hand sind hier auf Erden
Am Ende doch sind sie allein
Ziellos sie durch Nächte schweben
Erkennst sie nur wenn bist in Not
Spenden Trost und trocknen Tränen
Alleine sein das ist ihr Los
Hoch dort oben in den Sternen
Fallen sie auf dieser Welt
Licht und Wärme sie dir geben
Sie sind doch nicht von dieser Welt
Einsam sie am Rande stehend
warten sie oft auch auf ihr Glück
Sie werden es wohl niemals finden
Ruhelos und Rastlos sind
Ein Engel sein ist schwer auf Erden
Die Welt voll Hass und Ziellos ist
Der Schönheit Welt nur sie erkennen
Bis auch sie ins Jenseits gehen
erwarten sie dich nun in Welten
Voll Frieden Ruhe und des Schlafs
Dort wo viele vor dir gingen
Für immer sie die Engel sind
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Re: Engel

Autor: Ikka   Datum: 04.11.2017 23:11 Uhr

Kommentar: Ja, Engel sind etwas ganz Besonderes.
Gerne gelesen und lieben Gruß,
Ikka

Re: Engel

Autor: Friedelchen   Datum: 04.11.2017 23:36 Uhr

Kommentar: Danke

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.