Bist tätowiert
und stehst dazu.
Auf deiner Haut
gibst du was zu.

So viele Szenen
von fachlicher Hand.
Sogar zwei Herzen
als Liebespfand.

Hast vieles bedacht.
So soll es raus.
Gestochene Haut
annstatt die Faust.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gestochene Haut!"

Spiegel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestochene Haut!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestochene Haut!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.