Auf das eigene Leben.
Punktiert,
wird nur mal eben,
etwas was auch nur dich interessiert.

Wichtig,
die eigene Welt,
alles andere ist nichtig,
solang man dich in Ehren hält.

Fixiert,
Ich bezogen,
wenn man nur reagiert,
um sich selbst in den Himmel zu loben.


© Barbara Helm


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fixiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fixiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.