oder wie hier, ein"Mister Zuckersand"


Alles in einem Paket

Eine dicke"Plautz"im"Zuckersand",
findet man ja an jedem Strand.
Bei schönen Beinen, mit"Knackepo",
da sind die Chancen ebenso.

Schöne Beine,"Knackepo"mit"Plautze",
sucht man vergeblich, auf die Schnauze,
fällt die Such, es sei, man hat`s bedacht,
macht Urlaub dort, wo er ihn macht.

Eine neue Spezies kann man sagen,
die er gekonnt zur Schau tat tragen,
wo halt alles in einem Paket bereit,
was spricht für wahre doch, Männlichkeit.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine neue Spezies"

Re: eine neue Spezies

Autor: Verdichter   Datum: 24.09.2017 13:24 Uhr

Kommentar: "schmunzel"...:)

Kommentar schreiben zu "eine neue Spezies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.