Marodes Haus,
feuchte Wände.
Kind erkrankt
und keine Wende.

Mutter verzweifelt,
braucht Hilfe in Not.
Und im Schrank
liegt kein Brot.

Sie trägt den Jungen
einen langen Weg.
Sucht einen Arzt.
Ihr Liebesbeleg.

Und Jahre später.
Mutter ist tot,
bedenkt der Junge
die frühere Not.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Feuchte Wände!"

Dankbar!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuchte Wände!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuchte Wände!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.