Gefühlte Zeit!

Bist jetzt unruhig.
Gefühlte Zeit drüber.
War noch nie.
Laune kippt über.

Der späte Film
macht nicht an.
Ungeduld plagt.
Kommt sie...wann?

Dann steht sie da.
Muss dir was sagen.
Redet vom ändern
um Neues zu wagen.

Ahnst den Ernst.
Bist beklommen.
Spürst genau
Trennung begonnen.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühlte Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühlte Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.