Swing mit mir!

Du tanzt beweglich,
anmutend dazu.
Drehst dich schwungvoll,
lächelst mir zu.

Nimmst meine Hände,
schwingst hin und her.
Mir wird schwindelig.
Will trotzdem mehr.

Ein guter Rhytmus
begleitet uns da.
Trotz der Bewegung
sind wir uns nah.

Siehst zu mir runter,
lächelst mich an.
Gib mir den Swing
du Rollstuhlmann.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Swing mit mir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Swing mit mir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.