Die Naturgewalten,
und Kriege dazu,
zwangen Schiffe
zur ewigen Ruh`

Ertrunkene Menschen
zu Skelette erstarrten.
Manche von ihnen
im Todeskampf harrten.

Auf tiefen Grunde
dämmern Wracks dahin.
für Meeresbewohner
ein Zuhausegewinn.

Die Schiffe verrottet,
doch Erinnerung singt.
Die Ballade von ihnen
wohl nie versinkt.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "W r a c k s !"

Schiffswracks!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "W r a c k s !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "W r a c k s !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.