Diese Schwierigen
hatte keiner lieb.
Harte Schicksale
lenkten den Trieb.

Es war das Heim
das ein Zuhause bot.
Angehörige glaubten,
es ist alles im Lot.

Die Kinder lebten
wie es möglich war.
Die Seelen schrien:
Nichts ist klar!


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es war das Heim..."

Heimkinder !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es war das Heim..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es war das Heim..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.