Meine Gedanken fahren Achterbahn
auf den endlosen Gleisen deines Schweigens
um mich herum dreht sich die Welt
schneller und schneller

doch in mir drin steht still
alle Zeit

Stimmen verschwimmen
unter der Zirkuskuppel des Lebens
ich höre nur das Flüstern der Bäume
all ihre Zweige erzählen von dir

und manchmal
ja manchmal
malt die Sonne durchs Blätterdach
helle Kringel auf staubigen Sand

ich springe hinein
und wärme mich auf.


© Anett Wassermann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manege frei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manege frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.