Geister im Nebel !

Geister im Nebel
in dunkelnder Nacht.
auf der Brücke
der Steuermann wacht.

Ruf durch,s Schiff :
Alle an Deck !
Seit wachsam nun,
erfüllt euren Zweck.

Ein schwarzes Getüm
türmt sich auf.
Bedrohliches Schiff
im irrenden Lauf.

Lautes Knirschen.
Rumpf schüttelt stark.
Für die Mannschaft
wird es arg.

Gellender Schrei
Hilfe erfleht.
Doch Neptun hat
den Samen gesät.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Geister im Nebel !"

Schiffsunglück

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geister im Nebel !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geister im Nebel !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.