Es dunkelt schon !

Es dunkelt schon.
Musst noch heim.
Dumpfe Gefühle.
Willst achtsam sein.

Beleuchtet sonst.
Doch diesmal nicht.
Gedachte Schatten
bekommen Gewicht.

Fühlst dich verfolgt.
Meinst Unheil naht.
Eine Berührung
bringt dich in Fahrt.

Nur ein Zweig.
Atmest ganz tief.
Dämmerige Strasse
belebt mit Mief.

Ein mattes Licht.
Wo bleibst du nur?
Gedämpftes Rufen
dir Freude pur.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es dunkelt schon !"

Es dunkelt schon !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es dunkelt schon !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es dunkelt schon !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.