Seelenfängerschiff !

Am grauen Kai
lag es friedlich da.
Lockte mich sehr.
Seefahrt wurde wahr.

Heuchelnder Kapitän
forderte Papiere.
Nahm sie an sich.
Ich nichts verliere.

Sah viele Häfen
nur vom Schiff aus.
Mir wuchs Sehnsucht
nach zu Haus`

Weine in der Koje
weil ich nicht mehr kann.
dieses Seelenfängerschiff
hält mich im Bann.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Seelenfängerschiff !"

Seeballade

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenfängerschiff !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenfängerschiff !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.