Hoffnung
steht für's hoffen ein
Leben zu führen wie man
sichtbar wünscht,
doch so ein Leben ist kein
Wunschkonzert.

Sehnsucht
bleibt ein sehnen dass sich
eine Hoffnung erfüllt!
Wenn, nichts geschieht diese
Hoffnung sich verliert.

Der Glaube
verstärkt sich das ein hoffen,
in der Hoffnung nicht stirbt,
ein sehnen und hoffen fest regiert.

Hoffnung
das man niemals stirbt,
von Anfang an dieser Glaube
nur zu einer Fantasie wird.

Hoffnung Hoffen Hoffnungslosigkeit


© Oldman65


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Hoffnung Hoffen Hoffnungslosigkeit"

Ein Leben ohne Hoffnung könnte man sich nicht vorstellen. Oder?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung Hoffen Hoffnungslosigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung Hoffen Hoffnungslosigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.