Sonntag


Des Maien Wind weht kühl
und trägt den Vogelsang,
die Glocke im Gestühl,
schlägt ihren fernen Klang.

Mein früher Weg ist frei,
ich habe keine Sorgen,
kein Muss ist heut dabei,
ich denk auch nicht an Morgen.

Mein Pfad ist nicht gebunden,
an Richtung oder Zwang,
mein Ich hab ich gefunden,
für eine Freiheit lang ….


© Picolo


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.