Meine Katze

Beim Abendessen, wenn ich schmatze,
lockt es an die Miezekatze.
Dann nimmt sie Platz, mir gegenüber
und schaut verliebt zu mir herrüber.
Ganz ohne Sprache, ohne Laut,
hat sie mich sofort durchschaut.
Sie bricht mein Herz und auch den Willen,
ihr`n Hunger nicht bei Tisch zu stillen.
Von da an wurd`s zum Ritual,
sie liebt es, ihr Buffet nach Wahl.
Und ist ihr Hunger dann gestillt,
ist Mieze Katze nicht gewillt
in meiner Nähe zu verweilen,
sie zieht es vor hinfort zu eilen.
Doch sie wertschätzt meine Treue,
ich bewund`re ihre Schläue


© oskar


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Katze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Katze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.