ZEIT

ZEIT
hat sich der Wohlstand eingerichtet,
hat er oft auch Zeit vernichtet.
Heut` wird uns die Zeit gestohlen
und Flexibilität empfohlen.

Den größten Luxus den ich kenne,
wenn ich so durch den Alltag renne,
ist die ZEIT,
die reinste Kostbarkeit !

Man sollt` sich nicht schämen,
sich mehr von ihr zu nehmen.
So empfehl ich die Frage,
ab heutigem Tage :"

Brauch ich mehr ZEUG ?
Oder brauch ich mehr ZEIT ?

Verfügbarkeit, Handy`s und Uhren,
schenk sie den Sturen.
Sie soll`n darauf stieren
und ihren "burn out" kalkulieren.


© oskar


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZEIT"

Re: ZEIT

Autor: agnes29   Datum: 05.10.2016 20:21 Uhr

Kommentar: Gerne gelesen dein Gedicht, wie recht du hast.
LG Agnes

Re: ZEIT

Autor: oskar   Datum: 05.10.2016 21:49 Uhr

Kommentar: Lieben Dank Agnes

Kommentar schreiben zu "ZEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.