Kritik
Jeder Mensch sein eigen Leben
auch wenn nicht Perfekt es sei
Kritik zu schreiben und zu sagen
sagt blos aus welch Mensch er sei
Nicht jeden kann es Recht wohl machen
der den andern nicht gekannt
Was man gelernt hat in der Schule
heute nicht wird anerkannt
Schreibst du falsch was soll so schlimm sein
Sprachen viel es gibt auf Welt
Jedes Dorf und jeder Ort wohl
hat die Sprache die man kennt
Bist nicht rasiert hast lange Haare
doch wer man ist man weis es nicht
Wie läuft er rum hörst manchen tuscheln
Auch wenn es der Professor ist
Was ist richtig oder falsch nur
der Mensch nach seinen Regeln lebt
Respekt so zoll vor jeden Leben
Auch wenn es falsch für dich wohl scheint
Charakter stark so toleriert es
Der Mensch er kann nicht gleich wohl sein
Kritik ob angebracht ob ehrlich
Das Leben nur kann deins nicht sein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kritik"

Re: Kritik

Autor: agnes29   Datum: 04.06.2016 12:17 Uhr

Kommentar: Du hast vollkommen recht, danke für deine Zeilen lieber Friedel.
Ein schönes Wochenende!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Kritik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.