DEIN LACHEN


Dein Lachen klingt mir noch im Ohr
wie deiner Stimme Klang
die Welt scheint anders als zuvor
es wirkt wie Zaubertrank

Dein Lachen macht mein Leben schön
bin ich da sehr bescheiden,
wenn du mir lachst beim Wiedersehn?
nein, ich bin zu beneiden

Dein Lachen macht mich jung, nicht alt
das ist sein Markenzeichen
wenn hell und quirlig es erschallt
kanns harten Sinn erweichen

Da gluckerts wie beim Auerhahn
aus deinem süßen Munde
und ich, ganz frech, ich denke dann
jetzt küsst dich Kunigunde


© Verfasser


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DEIN LACHEN"

Re: DEIN LACHEN

Autor: Angélique Duvier   Datum: 07.10.2012 18:14 Uhr

Kommentar: Wirklich bezaubernd!

Kommentar schreiben zu "DEIN LACHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.