Nicht leicht sanft zu sein
bei Last und Nervenpein.
Deine Arbeit ist oft groß.
Doch wer sieht dieses Los.

Aus dem holden Familienheer
wird genörgelt,ist nicht fair.
Am Tag Hektik mit Problemen.
Kaum Zeit sich selbst zu zähmen.

Abends Ehefrau mit Flair.
Doch e r sieht,s kaum mehr.

Auch die Kinder deine "Süßen,
oh,die helfen Kraft einbüßen.
Bei ihnen lebst du schizophren.
Schimpfen und die Wunden seh,n.

Wünscht Ruhe in dein Herz gesenkt
und nicht nur vom Stress gelenkt.
Auch nicht die Gefühle horten
und in den Gedanken morden.

Wünscht Segen in Momenten
um Frust in Dank zu wenden.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oh Mutter !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh Mutter !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.