Seit Wochen sitze ich am selben Fleck,
bin nur noch müde
und atme das Leben bloß ein.

Ich stecke mitten im Schreck,
um mich herum ist alles trübe
und auch mein Blick wirkt nicht mehr rein.

Die Uhr tickt - mir ein wenig zu laut.....
Und auch das Essen schimmelt vor sich hin.
Die Leere ist mir nur zu vertraut,
überall herrscht Chaos und ich bin mitten drin.

Jetzt ist es wohl Zeit aufzustehen.
Also laufe ich mit nackten Füßen über Scherben...
Bloß um zu zeigen das es geht!

Es ist wohl Zeit los zu lassen.
Ich brauche niemanden zu umwerben...
Ihr habt genug meine Welt verdreht.

Ich spüre wie das Herz in meiner Brust bebt.
Ab jetzt geht es für mich wieder nach vorn!
Ich färbe alle meine Wege bunt
und euer Neid ist mein Ansporn!


© Melanie Jung


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Es geht wieder nach vorn!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es geht wieder nach vorn!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.