Verliebt in den Schmerz,
bin ich eine Motte,
die ständig gegen die Scheibe prallt,
weil sie sich am Licht
auf der anderen Seite brennen will.

Heute noch suche ich den Abgrund,
in den ich mich stürzen kann.
Aber keiner scheint mir tief genug
und ich verliere mich auf schiefen Bahnen
immer weiter ins nirgendwo.


© lerche


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dem Untergang so fern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dem Untergang so fern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.