Manchmal ja oft sogar wenn uns Nachts die Sorgen plagen
wie oft führen wir da ein Selbstgespräch mit von uns gegangenen .Ihnen Vertrauen schenken und ihnen all unsere kleinen Geheimnisse anvertrauen und nach Lösungen suchen .Einem Gesprächspartner aus dem Jenseits .

Gespräch mit dem Jenseits

Vor Langer zeit
von dir gegangen
einen Menschen den geliebt
Der Sorgen Plag dich lässt nicht schlafen
Nur ein Geist der zu dir hält

Starren Blicks den Tränen nahe
Was soll ich tun man hört mich nicht
Still es ist in deinem Zimmer
Nur in der Ecke siehst ein Licht

Sanfte Stimmen hörst nun leise
beruhige dich wir sind bei dir
weist du noch als Kind gefallen
in meinen Arm nun bin bei dir

Die Welt mein Kind so voller Sorgen
morgen ist ein neuer Tag
schlechte Zeit sie geht vorüber
für immer bin wohl nur bei dir

Unrecht wenn dir angetan
Einen Fehler auch gemacht
Es ist egal nur eine Prüfung
Auf einen Weg lang durch die Nacht

Werde Alt und leb dein Leben
auch du erlebst mal glücklich Zeit
Wir sind bei dir bis auf Ewig
Bis du bist zum Licht bereit

Beruhigend nun bist nie alleine
mit den Sorgen auf der Welt
schützend sie die Hand dir reichen
all deine Liebsten auf der Welt

Auch wenn nicht zu Lebens Zeiten
sind sie bei dir wenn sie tot
Geister sind in ander Welten
Für viele nur
ein Engel sind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gespräch mit dem Jenseits"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gespräch mit dem Jenseits"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.