Positiv Reaktion

Die Welt voll Hass wohl dieser Tage
Negativ dein Tag beginnt
Nachricht oft von Krieg der Welten
Die Arbeit schwer fast ohne Geld

Innerlich so hörst dich schreien
Hast kein Lust du magst nicht mehr
Negativ die Welt im Wandel
Nur deine Seele sieht noch mehr

Ein kleiner Gruß ein Morgen lächeln
schaut die Sonne scheint schon sehr
Ein bunter Wald im Herbst des Jahres
Erfreut das Herz mich um so mehr

Ein Moment die Sorg vergessend
Was für ein schöner herrlich Tag
Ein Moment die Ruh genießend
Die Welt so schlecht für den ders mag

Des Schicksalsschläge vieler Menschen
derzeit hier auf dieser Welt
du kamst nichts an diesem ändern
den dir gehört nicht diese Welt

So leb dein Leben hier auf Erden
auch wenn das Schicksal meinst nicht gut
genieße jeden Tag auf Erden
Die Sonne ja sie tut so gut

Ein Kampf das Leben seit geboren
genieße jeden Augenblick
Der Schönheit Dinge hier auf Erden
sieht nur oft das Auge nicht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Positiv Reaktion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Positiv Reaktion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.