Der Einheit Wandel

Vereint seit 25 Jahren
Deutschland ja du wurdst ein Volk
Viel erlebt in diesen Jahren
Glücklich warst du warst ein Volk

Vereint du warst in schweren Tagen
als das Land des Wassers voll
Deiche brachen doch die Menschen
halfen ohne Frust und Groll

Ein Sommermärchen nie vergessend
Die Welt bei uns zu Gast wohl war
Fußball ja vereint die Menschen
Freude überall wohl war

Die Zeit von uns sie blieb nicht stehen
Europa ist das große Ziel
Der Euro kam und teilte Menschen
Arm und Reich es wurd zu viel

Der Armut Reich nun ist in Landen
vor uns scheint die schwere Zeit
Erinnerung an alten Zeiten
Wir Menschen sind doch alle gleich

Zusammenhalt der uns gegeben
Ideale sind der Zeit
Auch diese Zeit wir werden schaffen
Der wandel braucht nur seine Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Einheit Wandel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Einheit Wandel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.