Es riecht nach Whiskey und einer Handvoll Dollar,
Nach High-Noon, nach dem letzten Showdown -
Und John Wayne, er sattelt noch immer sein Pferd

Once upon a time ...

Goldsucher, Sheriffs vor dem Wanted-Plakat,
Am goldenen Zapfhahn Bandoleros und Dirnen -
Und das Honky-Tonk-Klavier ist noch immer verstimmt

Once upon a time in the west …



© Jenno Casali


© Jenno Casali


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SPIEL MIR DAS LIED VOM SALOON"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SPIEL MIR DAS LIED VOM SALOON"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.