I still cry

Ein Bild in deinen Händen
Der letzte Sommertag
Versunken bist im Herzen
So nah den Tränen nah

Die Liebe eines Sommers
ein Herz und Seele wart
Ein Bild in deinen Händen
der Tränen doch so nah

Vorbei nun ist die Liebe
Es bleibt ein stummer Schrei
Zurück bleibt nur die Sehnsucht
Ein Kuss der Liebe zwei

Herbstlaub auf den Bäumen
So siehst die Blätter falln
Ein Jahr nun fast vorüber
Für dich ein schönes Jahr

Des Frühlings duft im Herzen
der erste warme Tag
So lerntest du die Liebe
am ersten Sommertag

Erinnerung der Schönheit
der einen letzten Nacht
Ein Tanz mit ihm bei Vollmond
am Strand bei klarer Nacht

Ein stummer Schrei der Sehnsucht
Für diese Schöne Zeit
Erinnerung des Herzens
Für immer in dir bleibt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "I still cry"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "I still cry"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.