Ich und Du

Einzig bin ein Mensch auf Erden
Das Schicksal mich durch Wege führt
Gemeinsamkeit des Weges gehend
Ein Mensch wie du mir Hoffnung gibt

Der Liebe Pain bin ihr verfallen
Zuneigung die mir gefehlt
Tagtraum oft der großen Liebe
Ist nur ein Mensch der mit mir geht

Gemeinsamkeit
die Zeit der Wunden
Opferst du dein Leben ihm
Tief im Herz er wird dir fehlen
wenn er einmal von dir geht

Manch Freunde hast du viel im Leben
Doch kreuzen sie nur deinen Weg
Bist du Reich hast viel im Leben
Manch Mensch doch nur dein Reichtum sieht

Ein treuer Freund
Ein Tier im Leben
Bedingungslos die Liebe sei
Freude hast in manchen Stunden
Ist bei dir wenns schlecht dir geht

Vielen Menschen triffst im Leben
Doch allein bist auf der Welt
geb ihnen Hoffnung geb ihm Leben
Ist es das wo für du lebst

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich und Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich und Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.