Der dunkle Schatten in dir schreit,
du willst nicht länger bleiben.
Das Einzige was jetzt noch bleibt,
ist ein Abschiedsbrief zu schreiben.

Du schreibst von großem Seelenschmerz,
viele traurige Seiten.
Alles was dir brach dein Herz,
das Leid wollte dich stets begleiten.

Nun stehst du da, auf diesem Dach,
wie tief geht es hinab.
Ein Schritt und es gibt kein danach,
du fällst direkt ins Grab.

Doch plötzlich eine Stimme schreit,
lass uns darüber reden.
Nimm dir doch noch etwas Zeit
um deine Rechtschreibfehler zu beheben.


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ignoranz"

Dem Sprichwort nachempfunden:
Wenn mein Finger auf einen Regenbogen zeigt,
dann sehen die einen auf den Regenbogen
und die Anderen auf den Finger.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ignoranz"

Re: Ignoranz

Autor: micha221b   Datum: 29.09.2011 20:26 Uhr

Kommentar: Stimmt, bei so manchen Dingen. - Und ich tu es oft.

Vieles was hier so von mir verzapft wird entsteht aus einer gewissen Selbsterkenntnis. Man nimmt sich zwar vieles vor aber ... naja.
LG

Kommentar schreiben zu "Ignoranz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.