Plitsch Platsch
Ritsch Ratsch
Ging's durch den Matsch.

Plitsch Platsch
Ritsch Ratsch
Die ganze Nacht.

Ne Kutsche von edlem Holz geschnitzt
Durch die Straßen schnelle flitzt
Wer weckt die Leut aus ihrem Schlaf
Vielleicht ein junder holder Graf

Das noble Gefährt wie's knirrt und knarrt
Durch die die ganze Stadt laut scharrt
Von des Kutschers harten Hieben
Die markigen Rappen angetrieben.

Plitsch Platsch
Ritsch Ratsch
Geht's durch den Matsch.

Plitsch Platsch
Ritsch Ratsch
Die ganze Nacht.


© EmBea


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Plitsch Platsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Plitsch Platsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.