Keiner hat mir gesagt das die Liebe so weh tut,
keiner hat mir gesagt man braucht den Mut.
Ich frage mich wenn Liebe Hass ist was ist dann der Hass ?,
Die Liebe in unserem Körper danach sucht und tanzt.
Sowie der Himmel sich ständig färbt,
der Regen kommt und die Ruhe in uns herrscht.
Der Regen geht so kommt der Regenbogen,
ich stehe hier immer noch mit einem Fragebogen.
Warum ist der Regenbogen mit verschiedenen Farben,
warum spielen wir mit geschlossenen Karten.
Will ich mitspielen oder dazu gehören,
oder sind es die Menschen die mich so zerstören...


© Dilan Güncü


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "keiner"

Re: keiner

Autor: Evia   Datum: 07.08.2015 6:14 Uhr

Kommentar: Liebe ist niemals Hass ...
Hass ist niemals Liebe ...

LGE

Kommentar schreiben zu "keiner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.