Summer Night City

Der Tages Hitze nun entflohen
Es ist Sommer in der Stadt
Ein kühler Ort ein Ort zum Tanzen
wo Musik dein Herz entfacht
Sehnsucht nun der alten Zeiten
an einem Meer berauschend Nacht
So kehre ein bist unter Freunden
in dieser einen Sommer Nacht

Auch hast kein Geld
doch kannst du Träumen
so weit ist doch das Himmelszelt
Musik dort klingt aus weiter ferne
Die Nacht sei nur für dich gedacht

Ein weißer Strand
am See der Träume
bist doch mitten in der Stadt
Ein stiller Ort am Lagerfeuer
Wünsche viel für dich gemacht

Am Himmelszelt der tausend Lichter
Ein Stern er leuchtet nur für dich
Sternschnuppen viel dein Wunsch erfüllend
in seinen Arm so liebst du ihn

Der Tag so heiß
die lauen Nächte
so schön kann nur die Stadt auch sein
Warum nur in die Ferne schweifen
Die Stadt dort bist du nie allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Summer Night City"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Summer Night City"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.