ganz breit die Reifen Nadelstreifen - SUV
alles liken für den Konsum streiken -
Agonie

simply be a Star
nichts ist wirklich wahr

Tacitus schreibt nur noch Plagiate
ora - labora - cantate
Renate gibt immer die Harte
und ich bin der ewig Zarte
unbehaarte
Affe

Schlaraffe
gieße Öl in die Karaffe nicht ins Feuer
wird zu teuer
kostet Steuer

viele Daten im Hirn
Chaos hinter der Stirn
meist nur dünner Zwirn
Kunst in der Schirrn -

es sei - wie es sei
mythisches
nie gelegtes Ei
der zwei folgt nicht immer die drei
und einst ist dann alles vorbei

Piloten sind nicht immer Idioten
mag Zoten, mag Linke, die Roten
ist doch nicht verboten
Inflation von guten Noten
Katzen, Pfoten, Lofoten
Afghanistan zählt seine Toten

Gorillas im Regenwald
tief in der Seele alles kalt
ein toter Baum steht im Wald

leere Kirchen, lustige Bordelle
überall wenig Sinn für`s Originelle
treten nur noch auf der Stelle

Protuberanzen
Emanzen mit Lanzen
wer mag da noch tanzen

kann man dichten im Stehen
einfach mal nicht hingehen
hören ist oft besser als sehen

ein Vivat
auf das
Nicht-Verstehen


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Na, geht`s noch"

Re: Na, geht`s noch

Autor: axel c. englert   Datum: 02.07.2015 10:39 Uhr

Kommentar: Vivat - auf das Nicht - VERSteh'n:
Doch dies Gedicht schlicht gern beseh'n!

LG Axel

Re: Na, geht`s noch

Autor: ulli nass   Datum: 02.07.2015 10:43 Uhr

Kommentar: Danke Axel ,
mir läuft kein Schweiß,
doch es ist viel zu heiß
ulli

Re: Na, geht`s noch

Autor: possum   Datum: 03.07.2015 7:01 Uhr

Kommentar: Alles eingepackt in deinen Zeilen! LG!

Kommentar schreiben zu "Na, geht`s noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.