Kuh – Tipps


Oft hört man ja, dass eine Kuh:
In Rage kommt! (Und das im Nu…)
Und zwar – weil hinten etwas sticht!
(Roher Moskito war solch Wicht!)

So angestachelt, ist das Rind
Schwer zu stoppen nur, geschwind…
Statt friedlich kauend brav zu grasen –
Sieht man jenes Rindvieh RASEN!

Exakt DIES war auch jüngst passiert!
(Die Kuh ist förmlich EXPLODIERT!)
Sauste los, in wüstem Wahne –
Hornvieh lief mit Affenzahne…

Zackig ward es jäh gestellt!
WER war bloß der große Held?
(Kl)Ein Moskito war der Star?
Dies erscheint mir sonderbar:

Dass Kühe wild sind ausgebrochen,
Weil Fliegen hatten sie gestochen –
DAVON hatt’ man doch gelesen!
HIER – ist’s umgekehrt gewesen:

Die Mücke hemmte kühn den Lauf!
Mit (kl)einem Piekser! (Hinten drauf…)
Weshalb man (nicht nur im Gedicht)
In DEM Fall von „KUH BREMSE“ spricht!


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Kuh – Tipps"

Spitzenwerte – beim I KUH –
Traut man Rindviechern kaum zu….

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kuh – Tipps"

Re: Kuh – Tipps

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.06.2015 18:12 Uhr

Kommentar: Das ist zum Schießen!

LG Alf

Re: Kuh – Tipps

Autor: possum   Datum: 01.07.2015 6:58 Uhr

Kommentar: Ach Axel, dies ist wieder so putzig,
Mensch Meier und ich hab eigentlich gar keine Zeit ...
jedoch darf lachen weit und breit!
Danke dir!
Liebe Grüße!

Re: Kuh – Tipps

Autor: axel c. englert   Datum: 01.07.2015 10:48 Uhr

Kommentar: Die Kommentare - sicherlich -
Haben aber keinen Stich!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Kuh – Tipps"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.