Schlafe nun ein, mein Kind, schlaf ein
Dein Antlitz so schön in des Mondesschein
In deinem Schlaf bin ich bei dir
Traumhaft, dieser Augenblick jetzt und hier

Deine Seele ist noch so rein
Jeder deiner Träume soll auch so sein
Morgen weckt dich der Sonnenschein
Schlafe mein lieblich Kind, schlafe nun ein


© Brigitte Möllmann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wiegengedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wiegengedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.