Treuer Ehemann
Erfolgreicher Musiker
Liebender Vater
Genie, Held
Nichts als Schein!

Von Schmerzen geplagt
Vom Schicksal vergewaltigt
Bald ausgebrannt und schwach
Halluzinationen, Selbstmordgedanken

Second Hand
Nicht nur seine Kleidung
Auch sein Leben
Das Leben eines Junkies

Spritzen statt Rosen
Weltschmerz statt Liebe
Shotgun statt Glück
Suizid, Mord?

Verdammt von Courtney
Geehrt durch „Nirvana“
Vergöttert von Frances
Mythos, Legende
Nichts als Realität!



in memory of Kurt Donald Cobain <3


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gorgeous Fellow"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gorgeous Fellow"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.