rasant verschwindet das Eis an den Polen-
wir werden es halt beim Italiener holen
Amazoniens Wälder,der Erde Lungen
werden geschäftig niedergerungen
was soll's?
atmen wir halt synthetische Luft
trägt sie auch nur des Grabes Duft
und sind die Meere leer gefischt
wird Gammelfleisch stets aufgetischt

so lasst uns weiter,zwanglos,heiter . . .

Artenvielfalt dezimieren
Meinungsfreiheit reduzieren
Menschlichkeit total verlieren
Zombies gleichend vegetieren
Seelenlos zu Tode frieren
Augenlos zum Himmel stieren
Fantasielos wie ein Wurm krepieren
Kriechen nur auf allen Vieren
Dumpfkultur nur noch kreieren
Denken nie mehr ausprobieren
Hirnlos durch die Welt flanieren
Geist mit Wahnwitz infizieren
Gutes höhnisch diffamieren
Werte hinterlistig massakrieren
Skrupellos sich nie genieren
Sex nur wie bei niedern Tieren
Hass statt Liebe zelebrieren
Haltlos alles penetrieren
Möglichkeiten dezimieren
Hoffnungen nur noch frustrieren
Alles transmutieren-
nichts kann wirklich passieren


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Reim dich . . ."

don't worry . . .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reim dich . . ."

Re: Reim dich . . .

Autor: possum   Datum: 13.06.2015 5:41 Uhr

Kommentar: Sehr mächtige Zeilen hast du hier verfasst lieber Ulli! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Reim dich . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.