Er spielt gerne Poker,
hat gedacht,
er hat in der Hand den Joker.
Hat alles auf diese eine Karte gesetzt,
hofft das ihn das Glück nie verlässt.

Er glaubt an sein Glück im Spiel,
doch in Wirklichkeit verlor er schon viel.
Durch seine Sturheit kann er nicht sehen,
das die Karte auf die er alles hat gesetzt,
er bald auch verliert den Rest.
Denn die Karte wurde vom Teufel verhext.


© Tsi Sgili


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Spieler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Spieler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.