Mutterherz
Geboren Frucht der Liebe
Ein Mensch es wurd aus dir
Gedanken an die Mutter
Ihr Herz gehört nur dir
Verzicht es war ihr Leben
Damit du Leben magst
Weinte sie oft Tränen
Wenn man dich hat verletzt
In Krankheit da gewesen
So stand sie an dein Bett
Das Herz der Mutter gebend
verlangte nichts dafür
So geb ihr diese Liebe
Einmal zurück zu ihr
Verlange nichts im Leben
Doch sei für sie nur da
wenn alt und schwach geworden
Ihr Herz ist für dich da
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutterherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutterherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.