Der Blumengruß

Der Blumengruß

Erst zweifelt er, doch denkt dann „ Tu`s !“,
bring Ihr einen Blumengruß.
Denn er war nicht von der Sorte,
die jonglieren mit dem Worte.

Eher schüchtern, etwas steif,
singt er im Geiste : „ life is life „
grad` so dass es niemand hört,
weil er nur ungern Jemand stört.

Auch in der Haltung leicht gebückt,
so dass man Ihn nicht gleich erblickt.
Doch heute hatte er ein Ziel,
es war die Frau, die ihm gefiel.

Er stählte sich und seinen Leib,
blieb ganz bei sich und ging zum Weib.
Man kann den Vorgang zwar studieren,
doch besser ist`s , es ausprobieren.

Auf Morgen kann man`s kaum verschieben,
das Phänomen sich zu verlieben.


© oskar


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Blumengruß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Blumengruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.