World of Universe

Wo Raum und Zeit verschmelzen
in ewig Dunkelheit
Milliarden Sterne schwebend
In der Unendlichkeit
Ein winzig Stern bringt Leben
Der Sonne Strahl die Erde wärmt

Der Mensch allein auf Welten
so teilt er sie mit der Natur
Wo Tier und Mensch geboren
Doch tief im All schaut einer zu

Aus Gas geboren Sterne
Verschmelzend Galaxien
Wo Träume sind Geboren
Gefährlich und doch schön

Wo nie ein Mensch gewesen
am Anfang unsrer Zeit
Vergangenheit wir sehen
Der Zukunft sterbend Zeit

Aus Staub wir sind entstanden
so wirst du ewig sein
Vergänglich sind die Zeiten
auch du wirst nicht mehr sein

Doch neu wirst du geboren
weit und tief im All
Was einmal ist gewesen
entstehen wird aufs neu

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "World of Universe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "World of Universe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.