Sterne

Ein Blick gen Abendhimmel
Sternenklar die Nacht
Funkelnd dort wie Diamanten
Sterne viel Milliarden fach

Was ist dort noch
Sind wir alleine
in den tiefen unsrer Welt
Bedächtig nun bist du verbunden
so winzig klein auf dieser Welt

Den Mond du siehst
Der Sonnen viele
Ein tiefer Blick hinein ins All
Was dort sehen wirst mit Augen
es ist schon längst Vergangenheit

Als Mensch geboren bist auf Erden
so denkst du nun sind wir allein
Tief im All für uns verborgen
Gibts Leben viel weit überall

Aus Sternenstaub einst sind geboren
Doch die Zeit vergänglich sei
Einst wird auch unsre Erde Sterben
Schon längst der Mensch vergessen sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sterne"

Kommentar schreiben zu "Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.